Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.
1.Mose 3,9-10

Weil ihr nun Kinder seid, hat Gott den Geist seines Sohnes gesandt in unsre Herzen, der da ruft: Abba, lieber Vater!
Galater 4,6

Lebendiges Adventsfenster 2017

Auch in diesem Jahr laden wir wieder ganz herzlich zu der Aktion „Lebendiges Adventsfenster“ in unserer Kirchengemeinde ein.

In den Schaukästen unsere Kirchengemeinde hängen ab sofort die Listen mit den Gastgebern inkl. Adressen.

Immer um 18.30 Uhr wird dann das aktuelle „Fenster“ geöffnet und die Familie, die an diesem Tag Gastgeber ist, bietet den Gemeindemitgliedern, die als Besucher kommen, etwas Weihnachtliches an: ein paar Plätzchen, ein gemeinsames Lied, einen warmen Tee, einen Weihnachtspunsch oder ähnliches. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wer sich kurzfristig noch dafür interessiert ein Adventsfenster zu gestalten, meldet sich bitte im Gemeindebüro. Es sind noch Termine frei!! (Tel. 54 36)