Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.
1.Mose 3,9-10

Weil ihr nun Kinder seid, hat Gott den Geist seines Sohnes gesandt in unsre Herzen, der da ruft: Abba, lieber Vater!
Galater 4,6

Projektchor zu Advent und Weihnachten

Eine Mischung aus traditionellen und modernen Advents- und Weihnachtsliedern stehen ab 23. Oktober beim ökumenischen Kirchenchor auf dem Probenplan. Wir öffnen unsere Proben für alle, die gerne in einer netten Chorgemeinschaft singen möchten. Ganz besonders freuen wir uns über männliche Sänger, da sie dem Chorklang die nötige Tiefe geben.

Mit unserem Gesang wollen wir Gottesdienste (am 1. Advent, an Weihnachten, zum Jahresschluss) und eine Andacht am großen Adventskranz musikalisch bereichern.

Wir singen gemäß unserem ökumenischen Motto sowohl in der Andreaskirche als auch in Hl. Kreuz. Bei uns singen jung und alt gemeinsam und bilden eine lebendige Chorgemeinschaft.

Zu den Proben sind alle herzlich willkommen!

Los geht ́s am Montag, dem 23. Oktober um 20.00 Uhr im ev. Gemeindesaal.