• Keine aktuellen Termine

Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36

Mittsommer-Fest am 9. Juni 2018 in der evangelischen Andreasgemeinde Büdesheim

Wenn die Abende lang und lau sind, feiern die Skandinavier ihr Mittsommer-Fest.

Auch die Andreasgemeinde bietet nun seit drei Jahren immer um die Zeit der Sommersonnenwende ein besonderes Fest an. Bei viel Musik und gutem Essen und Trinken kann man auf den schönen Wiesenflächen rund um unsere Kirche einen stimmungsvollen Abend genießen.

Dieses Jahr präsentieren der ökumenische Kirchenchor, die katholische Kirchenband sowie unser Kinder- und Jugendchor „Campana“ eine bunte Mischung an Liedern und Texten zum Thema „Holy Spirit“, also „Heiliger Geist“. Das Konzert wird um 20.00 Uhr in der Kirche zu hören sein.

Danach möchten wir auf der Wiesenfläche vor der Kirche zusammenkommen und bei einem leckeren Buffet einen fröhlichen Sommerabend miteinander verbringen. Wir hoffen sehr, dass - wie auch in den Jahren zuvor - das Wetter mitspielt und wir den Abend draußen verbringen können. Andernfalls nehmen wir Speisen, Getränke und unsere gute Laune einfach mit und feiern unser Mittsommer-Fest im Gemeindehaus.